资讯默认广告

推荐产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 产品应用
AI智慧化工园区解决方案
AI智慧化工园区解决方案
华安泰AI智慧化工解决方案针对化工园区的关键卡口、化工厂生产区、化工厂存储区、周界等关键区域进行全方位检测,对识别出的异常事件进行智能告警,从而实现对化工园区生产及管理的全面、高效、智能监管,减少安全隐患,打破传统人工监管的不足,助力生产监管效率提升。
AI智慧煤矿解决方案
AI智慧煤矿解决方案
华安泰智慧煤矿解决方案,通过部署AI视觉算法盒,对煤矿场景进行实时视频智能监控,一旦有异常行为或者异常状况,系统自动预警,语音播报提醒,并将预警信息推送给相关人员,以便做快速处置,为生命和财产安全争取时间。
AI智慧工地解决方案
AI智慧工地解决方案
针对工地现状痛点问题,华安泰推出的AI智慧工地解决方案,可通过轻量化的部署,即可实现对整个工地的监控系统智能化分析。
AI视频分析_助力企业安全管理
AI视频分析_助力企业安全管理
华安泰AI视觉分析支持海量算法,可根据场景优化算法效果,广泛应用在园区、工厂、社区、校园、工地、监所等场景,自动识别出视频图像中人体异常行为及目标物品,实现事中告警、事后追溯,助力企业节省人力成本,降低安全隐患,提升管理效率。
智慧加油站解决方案
智慧加油站解决方案
华安泰对智慧加油站的安全需求,实现了对加油区、卸油区等所有区域的全方位智能监测。在AI分析技术的支持下,可以实现7*24小时对加油站所有危险行为进行智能检测分析并告警,从而消除隐患。
厨余垃圾分类投放“监管难”的烦恼,AI怎么解决?
厨余垃圾分类投放“监管难”的烦恼,AI怎么解决?
华安泰厨余垃圾投放行为监管解决方案能够有效提高公众自觉进行日常垃圾分类的意识,同时实现“机器监督”代替“人工监督”,不但有效避免督导员和居民的冲突,也极大地降低了垃圾分类监管部门进行相关监管活动的人力成本。
智慧园区AI解决方案
智慧园区AI解决方案
安全生产是企业发展的重要保障,“安全第一”是一个永恒的主题,企业只有安全的发展才是健康的发展、和谐的发展。因此抓好安全工作,尤为重要。华安泰根据目前行业现状推出智慧园区AI解决方案。
智慧小区解决方案
智慧小区解决方案
华安泰智慧小区解决方案以智慧化、科技化及人性化重新定义未来人居形态,时刻为美好生活“保驾护航”,不但能提升小区的安全管理能力,也能让居民生活更安心、更放心、更暖心。
鹰翠智盒系列产品
鹰翠智盒系列产品
鹰翠智盒,全景与细节兼顾,将人和物纳入“眼”底,快速锁定目标,精准识别分析,满足大场景的AI视频分析需求,降低意外事件发生率,减少人力成本,提高工作效率,加强安全监管。
智能健康码测温一体机
智能健康码测温一体机
华安泰智能健康码测温一体机,是一款集健康码核验+人体测温+口罩识别于一体的智能终端。是真正的“无接触式”数字门哨,能有效地降低管理成本,提升核查效率。
AI赋能城市管理解决方案
AI赋能城市管理解决方案
针对城市管理痛点问题,华安泰推出“AI赋能城市管理解决方案”。部署视频AI分析预警系统,一旦发生异常事件,系统立即生成告警信息和相应的监控图片。反映上来的事件达到立案条件时,就会根据事件类别批转给相关的处置部门。
AI赋能明厨亮灶
AI赋能明厨亮灶
AI视频分析预警系统可广泛应用于配餐公司、社会餐饮单位、学校食堂等,系统可实时展示后厨监控画面及相关信息,监督管理后厨的用料和食材安全,监管后厨工作人员的规范操作,实现源头追溯、及时报警、按需查询,能够有效追责。将从原先依靠人力监督变成开展智慧监控,操作更加规范有序,既可以让消费者吃得安心,又便于监管部门监管,真正做到阳光厨房,透明管理。
智慧平安校园整体解决方案
智慧平安校园整体解决方案
近年来校园安全工作面临的风险和挑战日益凸显,各类新问题、新盲点层出不穷,扭转被动局面、增强安全工作主动性的必要手段就是提升校园安防智能化水平。采用大数据、人工智能等高科技手段,全面提升平安校园综合防控能力和应急处置能力。华安泰公司致力于采用科技手段,推动平安校园建设,为社会、家庭及个人提供服务。华安泰智慧平安校园解决方案采用AI智能分析预警系统及人员定位管理系统给与安全预警提示功能,再结合校园综合管理平台做协助处置,应用更深入、功能更完善,实力推动校园朝向智能化、安全化的时代迈进。
智慧园区整体解决方案
智慧园区整体解决方案
智慧园区建设是利用新一代信息与通信技术来感知、监测、分析、控制、整合园区各个关键环节的资源,使各系统之间互联共享,有效地降低园区运营成本,提高工作效率,加强各类园区安全、服务和管理能力。
AI视频分析预警系统在工地的应用
AI视频分析预警系统在工地的应用
安全生产是施工生产中十分重要的一部分,只有保障了员工的安全,才能保证企业的利益。“智慧工地”的建设与应用可有效杜绝违规操作与不文明现象,减少安全事故频率,大大提高施工企业的工作效率和管理力度,为工地建筑施工安全保驾护航。
智能床垫生命体征监测系统提高监护效率
智能床垫生命体征监测系统提高监护效率
华安泰智能床垫生命体征监测系统,是一种无拘束的医疗监测设备,该系统由监测垫、客户端软件、智慧监测床垫管理模块组成。根据事先设定好的报警机制,当被监护人员躺在床上(监测垫放置于床褥下方)即可对其生命体征进行监测、对离床/体动时间超限等数据超限、异常状态进行报警。
AI智慧养老,守护老人健康安全
AI智慧养老,守护老人健康安全
随着我国人口老龄化程度持续加深,传统的养老方式和资源配置手段面临着巨大的挑战。国内养老机构大多仍以人工管理和护理为主,一个护工一般要照顾6-10位老人,因而存在护工短缺、人手不足等问题。针对养老机构,通过部署华安泰AI视频分析预警系统,一旦有异常事件触发,系统立即告警,工作人员迅速处理,守护老人健康安全,提高工作效率。
华安泰人员定位管理系统
华安泰人员定位管理系统
华安泰人员定位管理系统基于蓝牙通信技术和AOA定位技术,实现亚米级(0.1-0.5m)定位精度,通过定位基站,实时精确获取定位信标位置信息,将位置信息推送至客户端软件,有效进行预警提醒、人员追踪等,实现人员和设备的位置信息管理。
AI视频分析预警系统吸烟检测
AI视频分析预警系统吸烟检测
华安泰AI视频分析预警系统【吸烟检测】,区域内一旦检测到人员吸烟,系统立即触发报警,提醒管理人员处理。有效提高监管效率,减少安全隐患。广泛应用于仓库、公园、加油站、厨房、森林、商场等一系列禁烟场所、防火防爆场所。
AI视频分析在河道水库等管制区域的应用
AI视频分析在河道水库等管制区域的应用
华安泰AI视频分析预警系统应用于河道、水库等管制区域,部署相应事件,比如攀爬检测、垂钓检测、闯入检测等等,可有效加强安全防范,减少意外事件发生。
记录总数:29 | 页数:212