资讯默认广告

推荐产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 产品应用
智慧园区AI解决方案
智慧园区AI解决方案
安全生产是企业发展的重要保障,“安全第一”是一个永恒的主题,企业只有安全的发展才是健康的发展、和谐的发展。因此抓好安全工作,尤为重要。华安泰根据目前行业现状推出智慧园区AI解决方案。
智慧小区解决方案
智慧小区解决方案
华安泰智慧小区解决方案以智慧化、科技化及人性化重新定义未来人居形态,时刻为美好生活“保驾护航”,不但能提升小区的安全管理能力,也能让居民生活更安心、更放心、更暖心。
鹰翠智盒系列产品
鹰翠智盒系列产品
鹰翠智盒,全景与细节兼顾,将人和物纳入“眼”底,快速锁定目标,精准识别分析,满足大场景的AI视频分析需求,降低意外事件发生率,减少人力成本,提高工作效率,加强安全监管。
智能健康码测温一体机
智能健康码测温一体机
华安泰智能健康码测温一体机,是一款集健康码核验+人体测温+口罩识别于一体的智能终端。是真正的“无接触式”数字门哨,能有效地降低管理成本,提升核查效率。
AI赋能城市管理解决方案
AI赋能城市管理解决方案
针对城市管理痛点问题,华安泰推出“AI赋能城市管理解决方案”。部署视频AI分析预警系统,一旦发生异常事件,系统立即生成告警信息和相应的监控图片。反映上来的事件达到立案条件时,就会根据事件类别批转给相关的处置部门。
AI赋能明厨亮灶
AI赋能明厨亮灶
AI视频分析预警系统可广泛应用于配餐公司、社会餐饮单位、学校食堂等,系统可实时展示后厨监控画面及相关信息,监督管理后厨的用料和食材安全,监管后厨工作人员的规范操作,实现源头追溯、及时报警、按需查询,能够有效追责。将从原先依靠人力监督变成开展智慧监控,操作更加规范有序,既可以让消费者吃得安心,又便于监管部门监管,真正做到阳光厨房,透明管理。
智慧平安校园整体解决方案
智慧平安校园整体解决方案
近年来校园安全工作面临的风险和挑战日益凸显,各类新问题、新盲点层出不穷,扭转被动局面、增强安全工作主动性的必要手段就是提升校园安防智能化水平。采用大数据、人工智能等高科技手段,全面提升平安校园综合防控能力和应急处置能力。华安泰公司致力于采用科技手段,推动平安校园建设,为社会、家庭及个人提供服务。华安泰智慧平安校园解决方案采用AI智能分析预警系统及人员定位管理系统给与安全预警提示功能,再结合校园综合管理平台做协助处置,应用更深入、功能更完善,实力推动校园朝向智能化、安全化的时代迈进。
智慧园区整体解决方案
智慧园区整体解决方案
智慧园区建设是利用新一代信息与通信技术来感知、监测、分析、控制、整合园区各个关键环节的资源,使各系统之间互联共享,有效地降低园区运营成本,提高工作效率,加强各类园区安全、服务和管理能力。
AI视频分析预警系统在工地的应用
AI视频分析预警系统在工地的应用
安全生产是施工生产中十分重要的一部分,只有保障了员工的安全,才能保证企业的利益。“智慧工地”的建设与应用可有效杜绝违规操作与不文明现象,减少安全事故频率,大大提高施工企业的工作效率和管理力度,为工地建筑施工安全保驾护航。
智能床垫生命体征监测系统提高监护效率
智能床垫生命体征监测系统提高监护效率
华安泰智能床垫生命体征监测系统,是一种无拘束的医疗监测设备,该系统由监测垫、客户端软件、智慧监测床垫管理模块组成。根据事先设定好的报警机制,当被监护人员躺在床上(监测垫放置于床褥下方)即可对其生命体征进行监测、对离床/体动时间超限等数据超限、异常状态进行报警。
AI智慧养老,守护老人健康安全
AI智慧养老,守护老人健康安全
随着我国人口老龄化程度持续加深,传统的养老方式和资源配置手段面临着巨大的挑战。国内养老机构大多仍以人工管理和护理为主,一个护工一般要照顾6-10位老人,因而存在护工短缺、人手不足等问题。针对养老机构,通过部署华安泰AI视频分析预警系统,一旦有异常事件触发,系统立即告警,工作人员迅速处理,守护老人健康安全,提高工作效率。
华安泰人员定位管理系统
华安泰人员定位管理系统
华安泰人员定位管理系统基于蓝牙通信技术和AOA定位技术,实现亚米级(0.1-0.5m)定位精度,通过定位基站,实时精确获取定位信标位置信息,将位置信息推送至客户端软件,有效进行预警提醒、人员追踪等,实现人员和设备的位置信息管理。
AI视频分析预警系统吸烟检测
AI视频分析预警系统吸烟检测
华安泰AI视频分析预警系统【吸烟检测】,区域内一旦检测到人员吸烟,系统立即触发报警,提醒管理人员处理。有效提高监管效率,减少安全隐患。广泛应用于仓库、公园、加油站、厨房、森林、商场等一系列禁烟场所、防火防爆场所。
AI视频分析在河道水库等管制区域的应用
AI视频分析在河道水库等管制区域的应用
华安泰AI视频分析预警系统应用于河道、水库等管制区域,部署相应事件,比如攀爬检测、垂钓检测、闯入检测等等,可有效加强安全防范,减少意外事件发生。
AI视频分析预警系统助力园区智慧升级
AI视频分析预警系统助力园区智慧升级
华安泰AI视频分析预警系统在智慧园区中的应用,如在岗亭部署睡岗等事件,消防通道区域部署占道检测等事件检测,等等,提高园区安全布控,提升园区管理水平和工作效率。
AI视频AI分析预警系统在校园的应用
AI视频AI分析预警系统在校园的应用
面对屡屡发生的校园安全事件,华安泰围绕校园安全中的痛点问题,从校园各场景出发,开展了AI赋能智慧校园建设。如天台走廊的防护栏处部署攀爬事件,室外部署打架、求救事件,等等。
AI视频分析预警系统在户外公共区域的应用
AI视频分析预警系统在户外公共区域的应用
提到户外公共区域,打架斗殴事件高频出现,由于人们的“血气方刚”无法得到充分的控制,当出现口角冲突时,一言不合就动手的案例比比皆是。一旦发生打架事件,随之而来的跌倒、求救、人群聚集事件也一并触发。应用华安泰AI视频分析预警系统可有效加强公共区域安全监管,减少公共区域意外事件的发生。
AI视频分析安全帽识别
AI视频分析安全帽识别
安全生产一直都是施工生产中十分重要的一部分,只有保障了员工的安全,才能保证企业的利益。应用华安泰AI视频分析预警系统来识别安全帽是否佩戴,可降低意外事故和伤害,有效提升安全管理工作的效率和质量~安全生产无小事,一个小小的安全帽、一个看似不起眼防护,在关键时刻就能保住你的生命。
华安泰实战业务管理平台V1.0升级解读
华安泰实战业务管理平台V1.0升级解读
2021年1月,由华安泰自主研发的实战业务管理平台v1.0正式投入项目应用中。通过半年的项目应用反馈,新平台运行稳定,能有效减轻一线管理人员的工作负担,工作效率明显提高,尤其在事件协助处置及设备联动方面,通过用户分级管理机制,高效迅速、且安全系数增高。
AI视频分析预警系统在消防通道的应用
AI视频分析预警系统在消防通道的应用
火灾面前,时间就是生命。抢赢最关键的那几分钟就意味着能抢救生命,应用华安泰AI视频分析预警系统在消防通道,部署车辆、物品、徘徊、滞留、聚众等检测项,可有效防止道路拥挤影响消防车辆通行及发生意外等……
记录总数:23 | 页数:212