资讯默认广告

推荐产品

宜州市市政中心大楼

宜州市市政中心大楼

市政大楼位于宜州城南新区,建筑面积3.7122万平方米。此大楼监控系统前端及存储采用了VIKOR全系列200万红外枪机、网络半球、高速球等,为大楼安全监控提供了强力的后盾。
宁波隧道监控

宁波隧道监控

浙江宁波是经济较为发达且正在迅速发展的城市,智能交通管理也是建设“和谐社会”重要的组成部份。VIKOR长期致力于平安城市的视频监控建设,此次作为“绿林军”为城市的美好保驾护航。
江苏省徐州市美术馆

江苏省徐州市美术馆

平安城市,和谐社会!一直是VIKOR理念与宗旨,此次徐州美术馆的全面应用又是VIKOR一大佳作,同时也为这座绚丽巍峨的建筑,筑起最紧要的一道安全屏障。
湖南省浏阳体育馆

湖南省浏阳体育馆

VIKOR品牌于2009年12月成功中标于浏阳体育馆电视监控系统项目,中标金额为4091114.90元,此项目省政府采购网进行公开招投标方式选择,VIKOR品牌经过专家认证评估,最终入选并成功中标,目前项目已于2010年10月成功验收,项目责任方表示非常信任VIKOR的产品。
江苏广电大楼

江苏广电大楼

安全是人类社会的基础需求,追求美好安宁的生活是人类的永恒理想。智能技术的应用大改善提高了人们的生活质量并改变着社会的方方面面。深圳市华安泰智能科技是基于以上社会理想而成立的一家高科技企业,致力于不断提升视频处理、分析技术,面向全球提供领先安防产品、系统解决方案与专业优质服务。