资讯默认广告

推荐产品

湖北省武汉大学

湖北省武汉大学

国家“985工程”和“211工程”重点建设高校武汉大学采用VIKOR监控产品,产品的成功应用对于加强校园安全防范管理和提高学校现代化管理水平起到重要作用。
湖南省益阳市资阳人民医院

湖南省益阳市资阳人民医院

作为湖南省的主要综合医院,资阳人民医院采用VIKOR网络视频监控管理平台为核心的网络整体解决方案,实现网络化、智能化管理。
江苏省扬州市苏北人民医院

江苏省扬州市苏北人民医院

位于历史文化名城扬州市中心的苏北人民医院,是江苏省扬州地区历史最久、规模最大、功能最全的一所综合性医院。VIKOR网络监控系统建立在医院的内部网络上,经济、安全、可靠、稳定,易于维护。
香港保良局

香港保良局

保良局于十九世纪六十年代开始办学,并一直不断积极扩展及增善辖下各项教育设施。因为校园监控设施作为教育设施中至关重要的环节会直接影响所有设施最后效果。