资讯默认广告

推荐产品

深圳市万科小区

深圳市万科小区

万科是中国购买者满意度第一品牌。VIKOR为深圳市万科小区构建了安全的生活环境,让业主住得更安全、更舒适。
湖南省胡耀邦纪念馆

湖南省胡耀邦纪念馆

胡耀邦故居位于浏阳市,始建于清朝咸丰年间,被列为湖南省重点文物保护单位,2002年被列为湖南省爱国主义教育基地。陈列馆于2005年2月动工兴建,2006年11月投入使用,占地13000多平方米,建筑面积3800平方米,展厅面积2100多平方米,采用声、光、电等现代展示手段,共计展出图片330多幅,文物170多件,并用文物、雕刻、蜡像等复原展示了反映胡耀邦生平的9处场景。
越王楼

越王楼

越王楼位于四川省绵阳市。作为中国文化名楼之一的越王楼,规模宏大、富丽堂皇,堪称中国四大名楼之首。恢复重建后的越王楼,气势与当年相比毫不逊色。
杭州顺发旺角城

杭州顺发旺角城

顺发旺角城是杭州一房产集团高档社区,占地面积广,同时遵循24小时所有重点区域监控原则整套系统采用VIKOR模拟转数字方式,前端采用均为超低照度摄像机,用编码器作传输,上大型管理平台,用专用的存储系统进行图像不少于30天的录像。
安徽合肥金色地带花园 安徽合肥西湖花苑 河北秦皇岛欧雅
湖北荆门钟祥小区 湖北省恩施金竹园 湖北省武汉江厦齐心小区
湖北省武汉庆安小区 湖北武汉江岸小区 江苏省苏州华旗药业
江苏省苏州市名墅二期 江苏省苏州新港小区 江苏省无锡市太湖仙境
恒基地产 江苏省无锡市鑫安小区 陕西省青龙小区
陕西省西安临潼石油生活城 陕西省西安兴庆小区 陕西西安兴庆小区
深圳市万科小区 浙江省威尼斯水城 安徽蚌埠龙湖春天社区
山东山语世家 湖南省衡阳市清江名居智能小区 大埔福荣楼(业主立案法团)
西沙海弦居(启胜物业管理公司) 甘肃省麦积山风景区 江苏省徐州市美术馆
四川越王楼 浙江省杭州少儿公园 南京雨发生态园
湖南省长沙王陵公园 江苏省扬州洪山公园旅游区 山东省临沂会展中
杭州生态园 杭州湘湖农场