资讯默认广告

推荐产品

深圳凯丰码头

深圳凯丰码头

深圳凯丰码头是深圳主要码头之一,VIKOR监控产品对凯丰码头物流运输、海港交通进行实时监控,提供了更安全、有序的运输环境。
广西省两江国际机场

广西省两江国际机场

桂林两江国际机场是国家“八 · 五”期间重点工程项目,VIKOR监控产品对候机场及机场客运中心实时监控,有助于提高航空运输量的高速增长。
石嘴山市运营中心

石嘴山市运营中心

宁夏石嘴山市道路运输管理局运政管理中心监控中线使用VK-V9900管理平台,前端多达800多个点,VIKOR管理平台为全市道路旅客运输安全、有序、优质、畅通的运行提供了更好的保障。
成都双流国际机场

成都双流国际机场

成都双流国际机场是中国西部重要航空枢纽港和客货集散地。1987年10月组建成立,1993年被国家批准为国际口岸机场,双流国际机场通航城市共计92个,其中国内城市69个,国际城市21个,以及香港和澳门特别行政区。
宁波隧道监控 朝阳市交通局 成都市城区道路监控
成都双流国际机场 广西省两江国际机场 贵阳市城区治安监控
河北保定街道 河北石家庄街道 河南省郑州市城区道路
湖北黄石市治安道路 湖北省恩施市城市道路 湖北省武汉公交集团
江苏省海安卡口 江苏省南通市城区治安监控 江苏省张家港市海关
江苏省镇江市城区治安监控 宁夏中卫机场 深圳凯丰码头
天津市火车站 云南曲靖市城区道路 云南曲靖市城区道路
云南玉溪红塔区治安监控 浙江省宁波北仑海关 浙江省宁波机场
浙江省宁波市城区治安监控 浙江省衢州电信局道路监控 浙江省衢州龙游城市道路监控

  浙江省绍兴客运西站