成功案例

推荐产品

当前位置:首页 » 资讯中心 » 成功案例
成都双流国际机场

成都双流国际机场

成都双流国际机场是中国西部重要航空枢纽港和客货集散地。1987年10月组建成立,1993年被国家批准为国际口岸机场,双流国际机场通航城市共计92个,其中国内城市69个,国际城市21个,以及香港和澳门特别行政区。
南通女子监狱

南通女子监狱

近日,VIKOR平安监所项目版图继续扩大范围,VIKOR摄像机成功应用于江苏省南通女子监狱智能化项目。
湖南省浏阳体育馆

湖南省浏阳体育馆

VIKOR品牌于2009年12月成功中标于浏阳体育馆电视监控系统项目,中标金额为4091114.90元,此项目省政府采购网进行公开招投标方式选择,VIKOR品牌经过专家认证评估,最终入选并成功中标,目前项目已于2010年10月成功验收,项目责任方表示非常信任VIKOR的产品。
江苏广电大楼

江苏广电大楼

安全是人类社会的基础需求,追求美好安宁的生活是人类的永恒理想。智能技术的应用大改善提高了人们的生活质量并改变着社会的方方面面。深圳市华安泰智能科技是基于以上社会理想而成立的一家高科技企业,致力于不断提升视频处理、分析技术,面向全球提供领先安防产品、系统解决方案与专业优质服务。
记录总数:44 | 页数:3  123